Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Утром приехали со свекровью в госпиталь. Он сидел на кровати, ел завтрак. Выглядел значительно лучше, рвался домой. Врач выписывать не захотел, решил оставить еще на сутки. Я спокойно уехала домой после разговора с врачем, оставила еду, лекарства свекрови. Договорились, что в 6 позвоню и приеду за ней. Позвонила, голос у свекрови сникший, у него поднялась высокая температура, неадекватный, держится за ее руку, не отпускает. Говорит, что останется ночевать. Естественно я ее домой не утащу, второму человеку там делать нечего, места даже нет. Все говорят, чтобы я сидела дома до утра, потом ее сменю. Хочется спросить мужа, но он тогда вообще будет с ума сходить вдалеке. Он находится в лучшем госпитале города, каждые 10 минут заходит медсестра, если свекрови станет плохо, то ее тоже без помощи не оставят. Но скорее всего не станет. Буду дома нервничать до утра.
Tags: Личное
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments