Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Утром быстро собрались, завезли дочку к моим родителям, с сыном поехали в госпиталь. Ночь там прошла очень плохо, свекровь вся измученная, голодная, но не признается. Решили, что дождемся врача, после этого оставим сына и я повезу ее домой на несколько часов. Врач решил оставить его еще на сутки, сказал, что скорее всего это просто вышел камень из почки. Отсюда и дикие боли и все остальное. Его перевели в другую палату, где можно будет поставить на ночь раскладывающуюся кровать. Оставили сыну сумку еды и уехали. Только вышли из палаты, свекровь сразу призналась, что очень устала, глаза закрываются. Муж пока гуляет по Метрополитан музею. Пока есть возможность отвлечься, пусть отдыхает. У нас же сплошной ролокостер. Что ждет через час и то не известно.
Tags: Личное
Subscribe

  • 8е марта 2021

    Вчера отмечали 8е марта. Заказали Чикагскую deepdish pizza. 3я по рейтингу сеть, Gino's. Это самая маленькая. Но мы не справились. Хотя и очень…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • (no subject)

    Нас очень сильно напрягает то, что мы сидим дома, если выходим, то только погулять с Машей или купить продукты на всю семью и соседку. И вот мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments