Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Ровно год назад сыну сделали операцию. На прошлой неделе заменили металлические braces на прозрачные пластиковые. Их носить 3 месяца. Виден конец лечения.
Раз прошел год - значит завтра опять день благодарения. Дочка спросила, за что я благодарна. А я не благодарна, я очень рассержена. Но дочка у меня умница, быстро мне мозги вправила. И теперь я благодарна за то, что мои дети, родители, муж(относительно) в порядке, что у нас есть работа, мы есть друг у друга, есть кому выплакаться где то раз в пару недель, когда больше терпеть невозможно.
А в остальном конечно плохо. Было где то 5 неплохих дней. Сегодня сын должен был везти на химию, но рано утром раздался звонок (жутко боюсь этих звонков), никуда не едем, нет сил, давление, сахар.
Tags: День Благодарения
Subscribe

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Thanksgiving 2020.

    Очередной день благодарения. Благодарю в первую очередь родителей за то, что взяли Машу. Учителей и докторов дочки. И всю семью за то, что мы друг у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments