Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Очередной скандал в среде знаменитостей. На этот раз выплыл комик, очень большой человек в американском шоу бизнесе, Билл Косби. В очередной раз пошла волна обвинений против него в изнасилованиях, или по крайней мере в принуждении к оказанию секс услуг, иногда и оплаченных. Речь идет о молодых девушках, до 17 лет, все они пытались начать карьеру на тв. Косби был человеком, через чье шоу вышли на большой экран многие дети. Большинство из них светилось в его шоу, в других проектах. Он любил изобразать отца для подростков. Но многие девушки должны были пройти еще и через некоторые другие испытания на пути к славе. Что греха таить? Это скорее норма в шоу бизнесе, в кино, что начинающая певица, актриса, должны пройти свой путь на сцену через постель режисера или продюссера. Большинство готовы поступиться честью, гордостью, достоинством, зато впереди карьера. Но ничего для большинства из поступившихся не проходит бесследно. Секс домогательства остаются в памяти на всю жизнь, и не как что то приятное. Даже если девушка не готова поступиться честью, лучшее что она может сделать - просто забыть о шоу бизнесе, тихо уйти. Тихо - потому, что до сих пор стыдно девушке признаться в изнасиловании, потому что не хочется чтобы знал об этом весь мир, соседи, родители, друзья. К тому же насильник в большинстве случаев имеет огромное влияние в бизнесе, стоит попробовать его обвинить и твоя жизнь превратится в кошмар, ни карьеры, ни другой работы не получить.
Косби был серьезно обвинен 10 лет назад, дело пошло в суд. Стали появляться из тени другие женщины, готовые дать показания в суде. Он не дурак, до суда не довел, заплатил обвинительнице. В результате ни ее, ни других никто не услышал. Сейчас что ни день - появляются новые показания. И от тех, кого никто не знает, тех, кого подзабыли и даже тех, кто до сих пор имеет карьеру на тв. Денег не просят, просто хотят быть услышанными. К тому же трудно поверить, что молодые и не очень женщины хотят 15 минут славы за сомнительное удовольствие быть названной жертвой насилия.
Где то 20 лет назад имя Косби засветилось и в связи с другой трагедией. Был убит ночью на фривее его сын, студент престижного университета. Официальная история гласит, что он ехал по фривею, у него спустило колесо. Вместо того чтобы вызвать аварийку, что является обычным делом, все автовладельцы члены клубов, замена колеса бесплатно, ночью машина должна приехать довольно быстро. Но этот молодой человек все привык делать сам. (Наверное и на дорогой мерс уже успел сам заработать). И он решил сменить колесо сам. Такое тоже не редкое явление. Только вот незадача. Темно. Позвонил по телефону знакомой, чтобы она приехала и посветила ему фарами. Пока она светила фарами вдруг подошел парень (по фривею люди не ходят вообще), помахал пистолетом перед женщиной и потребовал, чтобы она уехала. Потом сына Косби нашли застреленным около машины. Я верю, что пришел парень и его убил. Я не верю, что он пришел ниоткуда вдруг. Скорее всего была встреча на покупку-продажу наркотиков и что то пошло не так. Парня быстро нашли, очень быстро прошел суд и его посадили пожизненно. Скорее всего папаша торопился, чтобы не выплыла история про сына.
Господин Косби, мне за вас стыдно. Вы долгие годы были моделью для молодежи и не только. Сейчас единственное оправдание из ваших уст - Я Билл Косби.
Tags: showbiz
Subscribe

  • 4 down, 3 to go.

    Сегодня провакцинировались наши родители. Во вторник им позвонили из аптечной сети cvs и предложили записаться на пятницу. Отстояли час в очереди и…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments