Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Очень грустные праздники. В прошлом году хоть и не справляли особо все праздники и дни рождения, но маячил яркий свет в конце туннеля. Сын быстро и уверенно шел на поправку. Сейчас же все только хуже с каждым днем. За 2 месяца 7 раз уже отец мужа был в госпитале, от 3 часов до недели. Сейчас опять уже 3й день в госпитале, с кровотечением из носа. Ни сами, ни скорая не могли остановить, в госпитале и то не сразу и не полностью. Успели сделать только один сеанс химии, после этого назначаем и отменяем, назначаем и отменяем. Вот и сегодняшний сеанс отменили. А время идет...
Дочка тоже особо школьными успехами не порадовала, оказывается она не делала несколько раз дом. задание по математике, нам говорила что все сделано. В результате чуть не вылетела из мат. академии, рыдала, винилась, била себя кулаком в грудь, но все равно оказалась наказанной на каникулы - никаких друзей, только на день рождения, каждый день работать. Сейчас пристает, чтобы заказали ей день рождения с друзьями на середину января кататься на роликах. Заказать мы закажем, вопрос - что будет в январе. Сын уже давно отменил новогоднюю поездку в Израиль. А муж заявил, что следующий год будет плохим, и никто не смог возразить.
Tags: Личное, праздники
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • (no subject)

    У нас была очень странная ночь. Около 3х ночи мне, дочке и сыну приснились кошмары. Муж в это время не спал, а то может и ему бы приснились. Дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments