Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Очень грустные праздники. В прошлом году хоть и не справляли особо все праздники и дни рождения, но маячил яркий свет в конце туннеля. Сын быстро и уверенно шел на поправку. Сейчас же все только хуже с каждым днем. За 2 месяца 7 раз уже отец мужа был в госпитале, от 3 часов до недели. Сейчас опять уже 3й день в госпитале, с кровотечением из носа. Ни сами, ни скорая не могли остановить, в госпитале и то не сразу и не полностью. Успели сделать только один сеанс химии, после этого назначаем и отменяем, назначаем и отменяем. Вот и сегодняшний сеанс отменили. А время идет...
Дочка тоже особо школьными успехами не порадовала, оказывается она не делала несколько раз дом. задание по математике, нам говорила что все сделано. В результате чуть не вылетела из мат. академии, рыдала, винилась, била себя кулаком в грудь, но все равно оказалась наказанной на каникулы - никаких друзей, только на день рождения, каждый день работать. Сейчас пристает, чтобы заказали ей день рождения с друзьями на середину января кататься на роликах. Заказать мы закажем, вопрос - что будет в январе. Сын уже давно отменил новогоднюю поездку в Израиль. А муж заявил, что следующий год будет плохим, и никто не смог возразить.
Tags: Личное, праздники
Subscribe

  • 8е марта 2021

    Вчера отмечали 8е марта. Заказали Чикагскую deepdish pizza. 3я по рейтингу сеть, Gino's. Это самая маленькая. Но мы не справились. Хотя и очень…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Дни рождения, 2020

    Отметили очередной день рождения доченьки. Последний подростковый год. Подарки, друзья. Вечер с нами за столом. Все заказали и купили строго по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments