Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
В среду дочка позвонила из школы офиса медсестры - заберите меня домой, у меня болит нога, не могу ходить и далее по списку. Муж спрашивает медсестру - действительно ли ей так плохо? Медсестра честно сказала "не знаю", она отправляет детей домой с температурой и явными травмами. А тут вообще очень непонятно. Муж просит опять поговорить с дочкой - ну что, совсем не сможешь закончить день в школе? Ну смогу. За полчаса до конца моего рабочего дня меня забомбардировали звонками - что делать с рыдающим дитем?! Отека нет, красноты нет, дотронуться до ноги можно, но не хочет наступать, только прыгает. Дома задаю первый вопрос - когда она последний раз наступила на ногу - в школе, после этого боится. Снимаю носки - опухоли нет, но есть некое посинение в том месте где больно наступать. Не помнит, чтобы ударилась или еще что то подобное случилось. Ну я же не зверь, заглатываю бутерброд и везу в госпиталь. Вдруг там действительно что то. Всю дорогу в машине дите мечтает, что ее поставят на костыли. Когда приехали, то она в основном шла, повиснув на мне, но время от времени забывалась, шла сама, почти не хромая. Доктор пощупал ногу, отправил на рентген. От рентгеновского кабинета шла практически сама. Доктор естесно ничего на рентгене не увидел, но дал освобождение от физкультуры  до понедельника, посоветовал давать обезболивающие таблетки и вернуться в воскресенье - понедельник, если не станет лучше. До дому шла практически сама. Дома только что не танцевала. Утром в четверг все болит, но в школу пошла. Звоню домой в час. Муж, ослабленный гриппом, пока работает из дома. Опять был звонок, сын ее привез домой, сил дойти до шкафчика с учебниками и тетрадками у нее не было. Говорю, что хоть ползком, хоть как, но она должна вернуться в школу и взять все что надо для дом. задания. Хорошо, но мне нужны костыли. Без костылей я никак. Рыдает в голос, я держу оборону, ведь я помню предыдущий вечер. Берет трубку сын - мама, как ты можешь, она не придуривается, ей ПЛОХО!!!! Потом берет трубку муж, которого уже достали слезы - неужели мне жалко денег на костыли любимой дочке?! Хорошо, я умываю руки, меня там нет, принимайте решения сами. После этого я перестала отвечать на их звонки. После окончания рабочего дня прочла все их сообщения - купили костыли, были в школе. Звоню домой - муж с тревогой в голосе рассказывает, что ребенок ожил на костылях, нога сильно болит, но с переносом тяжести с ноги на костыли ей проще передвигаться. Потом трубку берет дочь и начинает разговор словами - "только не сильно ругай меня". Считаю до десяти и прошу ее рассказывать что произошло. Она пошла в туалет, там не было место для костылей. И когда она выходила сама от туда, то случилось чудо - нога не болит, она может сама ходить. Рассказываю про это мужу, спрашиваю его, в одной ли комнате они находятся. Оказывается, что он ее давно уже не видел.
Дома провожу беседу, что не стоит быть такой drama queen. Девочки ее возраста во времена Христа уже давно мамами были. Все бесполезно, до очередного случая, когда будет буба и она опять всех нас по росту построит.
Tags: Дети, Семейное
Subscribe

  • конец света

    Ну вот прошел очередной конец света. Первый из недавних был в прошлом мае. Калифорнийский пастор предсказал ужасные стихийные бедствия, в результате…

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments