Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Очень интересен взгляд обычного обывателя на факты гос измены. Как смотреть на поступок Светланы Давыдовой - измена родине, ничего особенного? Как смотреть на Сноудена? Смелый честный поступок или все же измена присяге и родине? Если вспомнить 3х мушкетеров Дюма, кто там плохиши настоящие - не очень чистоплотные кардинал и миледи, но патриоты Франции, или мушкетеры с королевой, которые действовали в конечном счете в интересах врагов своей страны? Как смотреть на разных перебежчиков и тех, кто просто из любви к искусству передавал и передает секреты своей страны другим странам, пусть даже эти страны и не явные враги?
Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments