Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Бармицва

Дочка сходила на бармицву. Долго готовилась. Выбирала туфли, платье, туфли без каблуков на конец вечера, когда на каблуках будет уже тяжело. До этого она была только на одной бармицве у сына наших друзей, ей было тогда 7 лет. Я тихонько подремывала на сервисе, время от времени мы вскакивали вместе со всеми, тупо утыкались в книгу и делали вид, что читаем. И вдруг девица расплакалась. Я ее вывела и она так и не смогла объяснить, что же ее так расстроило. Она это запомнила, и в этот раз боялась опять расплакаться от избытка чуств. Привезли ее, она посмотрела на вереницу девочек и тетенек в черных платьях, все как на подбор, и вымолвила - я наверное не получила мемо придти в черном. В зале села рядом со своим другом, который ходит на сервис каждую субботу, еще сам готовится к бармицве. Он ей говорил когда вставать, когда и что говорить. Этот друг постоянно около нее крутится, где бы она ни появилась, он сразу рядом, не дает никому другому рядом с ней освоиться. Мне он нравится значительно больше, чем ее зазноба, но сердцу не прикажешь...
Потом их повезли на празнование. Там их хорошо покормили, а потом начали развлекать. Раздали шапки, бумажные татуировки, бусы, очки, прочую дребедень. В разных углах большого зала были разные развлечения. А потом были танцы. Большинство девочек к концу вечера были уже босые, но моя мадама предусмотрительная, переобулась.
В приглашении было сказано, что мы можем запарковаться рядом с залом на валете, он будет уже заранее оплачен. Валет поступил умно - они родителей, приехавших за детьми, оставили у въезда на парковку, рассудив, что в большинстве приедут вдвоем, один останется в машине, другой пойдет заберет ребенка. Деньги получены, а работать не надо. На выходе детям давали каждому поименно сумку со свитером, на котором написано - член съемочной группы. Зал и подходы к нему были увешаны афишами с известными фильмами, где главный герой был заменен бармицва боем.
Tags: праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Так уж сложилось, что в конфликте армян с азербайджанцами я на стороне армян. У нас было много очень хороших контактов с армянами. Но ни одного…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments