Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Свершилось. Мой телефон приказал долго жить. Умирал он долго, агония наступила вчера. Сегодня целый день мучилась - могла только посылать и получать тексты. Вечером пришла в магазин, сразу нашла на витрине почти такого же монстра, правда чуток покрупнее. 99 центов, плюс таксы шмаксы, активация. Все удовольствие $54. Правда не смогли перенести мои контакты, слишком старый аппарат, нет уже таких кабелей, долгожителю где то 7 лет. Дома дочка быстро ввела все самое необходимое, подключила быстрый набор. Единственная проблема с наушником, пока не смогли подключить, жду сына. Завтра буду развлекаться - вводить все оставшиеся контакты.
Tags: Мобильные телефоны
Subscribe

  • 8е марта 2021

    Вчера отмечали 8е марта. Заказали Чикагскую deepdish pizza. 3я по рейтингу сеть, Gino's. Это самая маленькая. Но мы не справились. Хотя и очень…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • (no subject)

    Нас очень сильно напрягает то, что мы сидим дома, если выходим, то только погулять с Машей или купить продукты на всю семью и соседку. И вот мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments