Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Очень тяжелый день. Полное эмоциональное истощение. Муж тихонько всхлипывал весь день, сын плакал в голос, дочка от меня не отлипала. Свекровь держалась молодцом, но видно из последних сил. Эту ночь сын остался с ней ночевать. Дальше будет с этим сложнее, она не хочет нас утруждать, да и напрягает постоянное присутствие кого то рядом. Но с другой стороны я слышала, как она кому то сказала, что конечно одной ночевать ей тяжеловато. Еще несколько дней, адреналин весь сойдет на нет, останется опустошение, тоска и боль. Но правда она выражает желание всем заниматься самой.
На похороны пришли родственники и друзья, в том числе наши с мужем. На поминках все как то расслабились, самый тяжелый был момент, когда последний гость обнялся и ушел, должны были уходить и мы. А это означало, что нужно окунуться во все проблемы.
Завтра жизнь продолжается, пора выходить на работу. Но как я уже всем сказала, не загадываем больше чем на несколько часов вперед.
Tags: Семейное
Subscribe

  • Маша

    Вчера мы отдали Машу на растерзание в грумминг сервис. Сказать, что мы ее не узнали, это ничего не сказать. Когда ее вывели, то мы даже не…

  • Gotcha Day 2021

    Вчера был год как у нас появилась Маша. Это не birthday, a Gotcha Day. Виновницу повели в парк и всем ее друзьям выставили угощение.

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments