Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Из детства

Муж нашел на ютубе песенку "спят усталые игрушки" из нашего детства. Я сразу спрашиваю - кто будет петь, дядя или тетя? В моем детстве мой дедушка всегда следил, чтобы я могла посмотреть спокойной ночи малыши. Не важно, что было по другому каналу - футбол, олимпиада или крутой детектив - ребенок должен посмотреть свою передачу. И каждый раз мы гадали, кто будет петь. Дядя это Олег Онуфриев, а кто тетя - уже не помню. А еще помню радио няню, это было позже. По моему по воскресеньям по радио получасовая передача юмористическая для детей. Радио няня, радио няня, есть такая передача, Радио няня, радио няня, у нее одна задача, чтоб всем девченкам и всем мальчишкам было веселей, радио няня - нет ее важней!. Вели ее Лифшиц и Левенбук. Потом один из них уехал на историческую родину и передачу убрали.
Сейчас у детей выбор значительно больше. А у нас было не много, но память осталась на всю жизнь.
Subscribe

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments