Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Las Vegas 2015

Все хорошее быстро заканчивается. Так же быстро закончилась поездка в Лас Вегас. Я там не была 2.5 года. Но ничего нового там практически за это время не появилось. Не считая колеса обозрения, которое в действительности не такое уж и большое, нет полного обзора. Мы решили время на него не тратить. Внутри старых казино были изменения, многие магазины закрылись, на их месте открылись рестораны, проще продать кусок мяса, чем дорогую сумочку. Также открылось в самом центре стрипа много более демократических магазинов. Люди приезжают не только погулять, но еще и прикупить что то. Но далеко не все могут себе позволить луи виттон или шанель. Также много открыли более дешевых ресторанов и кафэ. Это должно помочь экономике. Но пока что город был полупустой, найти парковку или поесть в популярном ресторане можно было совсем без проблем и очередей. Правда это были выходные перед длинными, в такие дни обычно затишье везде, люди откладывают поездки на более длинные и удобные дни.
Мы естесно ничего не выиграли, спасибо что не много проиграли. Несколько раз игра длилась около часа и расставались при своих. Я напилась маргариты на год вперед. В Вегасе пока ты играешь, тебе несут бесплатные дринки, если есть совесть - даешь чаевые официантке. Сидела я у очередного автомата, допивала бесплатный коктейль, отдыхала. Рядом села молоденькая девушка. Засунула $5, и стала играть по центику. Мне стало ее жалко. Ведь таким образом она не имела совсем шансов на длительную игру. Уж если играть, то делать сразу по 20 ставок. Вот размер ставок может быть в прогрессии. Посоветовала ей изменить стратегию. Она послушалась. Ее молодой человек решил показать свою крутость, предложил изменить стратегию, перешел на 10 ставок но тройных. Я быстро ей опять отсоветовала. МЧ обиделся на меня и отошел. Девушка долго собиралась с духом и наконец задала вопрос - сколько стоил мой напиток. Я ей объяснила стратегию. И спросила - первый раз здесь? Да, первый. Пожелала ей удачи и пошла дальше.
Еще была смешная встреча. Сидела на скамеечке около фонтана Треви. Ждала мужа. Рядом произошла встреча - нежданно встретились две подружки. Парень одной из них сел рядом со мной на скамейку, стал их фотографировать на фоне фонтана. Потом подтолкнул меня под локоть и говорит - а теперь мы с тобой сфотографируемся! Со мной? Зачем? А почему нет? Действительно - почему нет?! Сфотографировал, правда не предложил переслать мне фото)))) Расстались с high five.
Домой доехали очень быстро, меньше чем за 4 часа, ни разу не притормозили.


























































>
Tags: las vegas
Subscribe

  • 8е марта 2021

    Вчера отмечали 8е марта. Заказали Чикагскую deepdish pizza. 3я по рейтингу сеть, Gino's. Это самая маленькая. Но мы не справились. Хотя и очень…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Дни рождения, 2020

    Отметили очередной день рождения доченьки. Последний подростковый год. Подарки, друзья. Вечер с нами за столом. Все заказали и купили строго по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment