Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Сейчас в стране новый виток разговоров про запрет абортов. Первый порыв - как смеют?! Потом остыв, почитав предложения, ощущаешь новый порыв - да как они смеют делать ТАКИЕ аборты?!
Сейчас шла речь о запрете абортов без мед. показаний после 20й недели беременности. Если по простому, то это уже искусственные роды. Ребенок уже двигается, у него есть все наружные признаки человечка, естественно сердцебиение. Если подождать до 25-27 недель, то в инкубаторе можно выходить, будет абсолютно здоровым, если нет других побочных проблем. Защитникам таких поздних абортов задают вопрос - почему так долго ждать? Ну ведь есть генетическое исследование, которое дает результат примерно в это время, врачи сами немножно подталкивают к аборту при плохих результатах. Но при желании результат этого анализа можно получить к16й неделе, достаточно времени принять решение до критического срока. Все остальные аргументы еще более тупые. Я prochoice, not prolife. Но все равно не приемлю такое отношение к аборту. Бывают разные обстоятельства, к тому же нет ни одного 100% контрацептива. Но ждать так долго - вы звери, господа и дамы!
Tags: Размышления
Subscribe

  • Португалия, Порто

    Порто мне понравился сразу. Хоть погода и не шептала, но все равно он как то показался. Много красной черепицы, ярких красок. Вообще мы еще не…

  • Португалия, Брага

    Город епископов. Один из них построил НА СВОИ ЛИЧНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ очень много церквей в городе. После посещения Рима ему захотелось построить такое…

  • Портвейн.

    Португалия родина портвейна. Вернее дело было так. Один закупщик вина из Англии грузил бочки на свой корабль, попросил плеснуть ему на дорожку и во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments