Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Что еще заставляет удивиться? Несколько недавних скандалов на самолетах, когда капитан решил развернуть самолет и сесть, чтобы вывести нарушителей спокойствия.
Первый случай был с девочкой аутистом. Сразу закипает возмущение - руки прочь от больного ребенка! Но потом читаешь про то, что там на самом деле произошло. Мама девочки перед взлетом подошла сама к стюардессе и попросила накормить девочку. И не просто накормить, а дать горячюю еду. Горячая еда положена только в первом классе, на других просто нет еды. Мама должна была позаботиться о дочке заранее, около ворот можно купить и горячую еду тоже. Но мама предпочла шантажировать команду, сказала, что если девочку не покормить сейчас, то она может начать бросаться на людей. Естественно командир, который отвечает за порядок и безопасность пассажиров и своей команды, решил избавиться от этих пассажиров.
Совсем недавний эпизод. Канадку с малышом высадили из самолета якобы из за плача ребенка. Опять возмущение да как они смеют?! И опять при ближайшем рассмотрении история меняется. Мамаша не усадила ребенка, не пристегнула, он бегал по проходу при рулежке и взлете.
Я понимаю, полеты на самолетах, особенно сейчас, не для слабонервных. Дорого, неудобно, нервно. Но есть по крайней мере один способ постараться уменьшить неудобства. Для этого нужно продумывать полет с больным или маленьким ребенком заранее, тогда можно избежать многих проблем. Ну и естественно нужно выполнять основные правила, которые приняты во всех авиакомпаниях и расчитаны на безопасность полета.
Tags: Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Новая трагедия. Опять мир в шоке, но многие уже оправились и даже потихонечку оправдывают убийцу. Да, он убил, но как бы того кого надо, они ведь все…

  • Las Vegas - На их месте мог быть любой из нас

    Реальность меняется вокруг нас постоянно. Но самая главная составляющая изменений - все они в худшую сторону. Хроника буквально за пару лет - опасно…

  • (no subject)

    В связи с Манчестером нужно провести беседу с детьми. По очереди спрашиваю - что будешь делать если услышишь рядом что то похожее на взрыв? Дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments