Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Не устаю удивляться на людей, которые в первую очередь заявляют о жалости к животным, а во вторую о ненависти к людям, которые недостаточно об этих животных заботятся. В данном случае речь о Тбилиси. Народу жалко диких животных, которых отстреливали защитники людей, но при этом совершенно не жалко погибших людей. Практически все ходят в цирк и зоопарк, но при этом жалеют животных жуткой ненавистью. Так зачем ходите, зачем выражаете поддержку этим институтам? Ребенку хочется животинку редкую показать? Так для этого зоопарки и созданы, ну и еще чтобы сохранить вымирающих животных. Выступай за хорошие просторные вальеры, за то чтобы львам додавали мясо.
Естесно большинство таких любителей животных живут вдалеке от Тбилиси и прочих мест. Их семьи не подвергаются опасности быть растерзанными голодными напуганными дикими животными. Они понятия не имеют какому животному нужна какая доза транквелизатора, но они точно знают, что убивать животных нельзя ни при каких обстоятельствах. Они знают где каким червячкам грозит опасность от ветряков или электролиний, от качалок нефти. Но при этом на любых пикетах люди стоят в кожанной обуви, приезжают на машинах, которые заправляются нефтью. Т.е. они согласны пользоваться подобными благами, только если они "не знают", как они получаются. Ну и естесно будут требовать отстрела собак, которые тяфкают на их отпрысков.
Tags: Размышления
Subscribe

  • 8е марта 2021

    Вчера отмечали 8е марта. Заказали Чикагскую deepdish pizza. 3я по рейтингу сеть, Gino's. Это самая маленькая. Но мы не справились. Хотя и очень…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Дни рождения, 2020

    Отметили очередной день рождения доченьки. Последний подростковый год. Подарки, друзья. Вечер с нами за столом. Все заказали и купили строго по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments