Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Не устаю удивляться.
На этот раз извинениям террориста Царнаева. Он видите ли очень сожалеет о загубленных в результате хорошо продуманных действий, совершенных им и его братом, людях. Цинизм зашкаливает. Тут уж либо трусы надень либо крестик сними. Если делаешь что то из идейных соображений - стой за свои убеждения до конца, какими бы жуткими с точки зрения других они ни были бы. Но если тебе твоя личная жизнь дороже убеждений, ведь ясно же ради чего прощения просил, то может стоит задуматься до того как?!
Но нет, все "идейные" убийцы готовы ради своих идей пожертвовать кучей жизней, но только не своей личной, иногда еще правда и детей своих им жалко.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments