Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Cвадьбы

Новый всплеск свадебной активности вокруг. Женятся дети друзей. Получили приглашение по интернету в начале года на свадьбу сына друзей. Тогда только был заявлен день свадьбы и надо было ответить на вопрос сможем ли мы придти. 3 варианта ответов - да, нет, может быть. Свадьба в первое воскресенье сентября. Наконец пришло приглашение. Оригинальная упаковка. Опять же ответ давать не по почте, а на инете. Еще не проверяла, будут ли спрашивать курица, рыба или говядина. Кто платит за свадьбу не знаю.
А вот друзья были совсем недавно на свадьбе племянника. Молодые сказали, что все оплачивают сами, у родителей не берут никаких денег. Сами сняли помещение - огромный дом в горах, специально для больших праздников. На скале провели церемонию, платье у невесты было очень красивое, длинная фата, не представляю, чтобы случилось, если бы фата зацепилась за скалу, наверное свадьба перешла бы в похороны. Но музыкой и едой занимались родители и сестра молодых. Сестра была DJ, сама подбирала музыку, организовавывала аппаратуру, хоть и это не входит в круг ее интересов. Ну а на маму жениха пала почетная обязанность накормить гостей. Пришлось купить специальную кухонную аппаратуру, продукты, 2 дня простоять у плиты, испечь свадебный торт, запечь курочек и мясо, сделать салаты и гарниры. После ухода гостей нужно было убраться. Как по мне, то лучше уж честно попросили деньги на еду и музыку. Или поднапряглись и оплатили сами, при этом могли снять помещение подешевле и поближе к дому
Tags: Размышления, Свадьба
Subscribe

  • (no subject)

    Я хорошо отношусь к Израилю, очень хорошо. Но к евреям несколько хуже, пусть это мои люди. Ну посудите сами. За короткий срок было 2 случая задержки…

  • Очередная моральная победа Израиля.

    Наконец то свершилось. Гилад Шалит вернулся домой. 5 лет плена, долгие переговоры, и наконец итог. Его обменяли на 1027 террористов, у большинства…

  • Израиль. Окончание. Иерусалим

    Иерусалим в переводе с иврита значит город мира. Но мир это то,что здесь никогда не видели. И сейчас этот город, которому 5 тысяч лет, разделен на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments