Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Осужденный бухгалтер

Навеяло последним процессом над очередным пойманным фашистом.
Осужденный бухгалтер не был непосредственным убийцей. Не включал газ, не нажимал на курок. Он был наемным работником в лагере смерти. Да, у него был выбор не пойти наниматься на эту работу. Но в тоже самое время та работа не была преступной. Он не совершил никаких деяний, которые были противозаконны в момент преступления. Моральное осуждение - да! Посадить в тюрьму - точно нет! Но в назидание потенциальным бухгалтерам потенциальных Освенцимов его осудили. Но тогда нужно осудить почти каждого старика немца, который был взрослым во время второй мировой. И не только их.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments