Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

А вы верите в сказки?

Муж с женой пошли играть в гольф. Она играть не умеет и конечно разбила окно в ближайшем доме. Они пошли извиниться и оплатить ремонт. Когда они вошли внутрь, то увидели что пол весь в осколках и на подоконнике стоит разбитая старинная ваза. На диване лежит мужчина. Он их вежливо спрашивает - это вы разбили мое окно?
Да, мы пришли извиниться и оплатить ваши рас ходы.
Да не расстраивайтесь. я должен вас благодарить. Я джин из этой бутылки. Вы меня освободили.
Даю вам по желанию. А последнее будет мое.
Хорошо. Первым муж просит по миллиону долл. в год до конца жизни. Джин говорит - хорошо, и при этом вы проживете долгую жизнь.
Потом жена попросила шикарные дома во всех больших городах мира. Хорошо, и при этом все ваши дома будут защищены от всех неприятностей.
Теперь очередь джина загадывать желание.
Он говорит что не имел женщину 1000 лет. Было бы справедливо если бы жена удовлетворила его желание. Они решили что это было бы справедливо, тк он их обеспечил до конца жизни и тд и тп.
Она идет с ним в спальню и они предаются утехам 3 часа.
Потом джин спрашивает ее - сколько вам с мужем лет?
35, а что?
И вы до сих пор в сказки верите?!


Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • (no subject)

    У нас была очень странная ночь. Около 3х ночи мне, дочке и сыну приснились кошмары. Муж в это время не спал, а то может и ему бы приснились. Дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments