Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

А вы верите в сказки?

Муж с женой пошли играть в гольф. Она играть не умеет и конечно разбила окно в ближайшем доме. Они пошли извиниться и оплатить ремонт. Когда они вошли внутрь, то увидели что пол весь в осколках и на подоконнике стоит разбитая старинная ваза. На диване лежит мужчина. Он их вежливо спрашивает - это вы разбили мое окно?
Да, мы пришли извиниться и оплатить ваши рас ходы.
Да не расстраивайтесь. я должен вас благодарить. Я джин из этой бутылки. Вы меня освободили.
Даю вам по желанию. А последнее будет мое.
Хорошо. Первым муж просит по миллиону долл. в год до конца жизни. Джин говорит - хорошо, и при этом вы проживете долгую жизнь.
Потом жена попросила шикарные дома во всех больших городах мира. Хорошо, и при этом все ваши дома будут защищены от всех неприятностей.
Теперь очередь джина загадывать желание.
Он говорит что не имел женщину 1000 лет. Было бы справедливо если бы жена удовлетворила его желание. Они решили что это было бы справедливо, тк он их обеспечил до конца жизни и тд и тп.
Она идет с ним в спальню и они предаются утехам 3 часа.
Потом джин спрашивает ее - сколько вам с мужем лет?
35, а что?
И вы до сих пор в сказки верите?!


Subscribe

  • Костюм на хеловин обычно обсуждается заранее. Начинаем продумывать где то за полгода. Меняем варианты, согласовываем с друзьями. В этом году дочка…

  • (no subject)

    И вот прошел очередной Хеловин. Дочка захотела походить по домам. Нашла подружку, которая не отказалась составить компанию. Сделали опрос,…

  • Halloween Nostalgia

    Опять приходит Хеловин, судорожно придумываем наряды. Опять хотелось одеться очередным любимым музыкантом, но случайно нашелся мамин старый костюм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments