Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

В защиту американского дантиста

Охренеть, люди, которые вроде бы добрые и неравнодушные, иными словами те, кто переживает за убитого льва Сесил, готовы посадить охотника в тюрьму в Зимбабве, что уже само по себе серьезное наказание, готовы пойти охотиться на него самого или на крайний случай отдать его львам. А ведь он не просто пошел в Африку гулять. Он нанял легально легального гида, заплатил кучу денег, которые кроме работы гида должны были купить ему разрешение на охоту. Гид его подставил.
Мое мнение - либо охота легальна и мы все едим мясо и яйца и прекращаем причитать по поводу убитых на легальной охоте животных. Либо мы делаем охоту нелегальной, прекращаем есть мясо и яйца сами.
Tags: Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments