Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Долгая дорога домой

Когда возвращались домой из Мексики, наблюдали одну дуру тетку, сначала в Мексике, потом уже в ЛА. Когда объявили посадку на самолет естесно сначала позвали пройти первый класс и инвалидов. Но впереди всех протиснулась эта тетка, которая требовала чтобы ее пропустили в самолет первой, хотя билет был не в первый класс и явных признаков инвалидности не наблюдалось. Ей таки удалось прорваться через заграждение, и она даже начала беседу с пограничницей. Потом она потребовала, чтобы так же пропустили и ее мужа. Такую наглость терпеть не стали, ее выгнали в общую очередь. В самолете она сидела на 3 ряда ближе к выходу от нас. Сразу после посадки капитан как обычно объявил, что в первую очередь все должны пройти паспортный контроль, потом получить багаж, пройти таможню и только после этого те, кто летит дальше, могут опять сдать багаж. Никаких исключений. Процедура обычная.
И вот выходим из рукава, налево дорога к пограничникам, направо за заграждением выход в общий зал, где отлеты. Поворачиваем налево. И вдруг слышим справа истошный крик "НАМ НАДО ЛЕТЕТЬ В САН ХОСЕ". Понятно, что это та же самая тетка, незаконно пересекла границу и сопротивалялась охране. Надеюсь, что у нее были большие неприятности, кретинов надо учить.
Tags: люди
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments