Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

В Российских сми обсуждается очередной скандал - сестра Водяновой. Что там на самом деле было - никто толком не знает, виноваты ли работники кафэ - бог его знает. Но что самое страшное во всей этой истории - реакция простых граждан. И вот это уже диагноз. Диагноз страшный и неутешительный. Россия больна неизлечимо. Чтобы общество было добрым, внимательным к слабому и беззащитному, нужно членов этого общества приучать с раннего детства. Дети должны видеть рядом детей и взрослых с разными проблемами. Тогда дети не боятся. Они это воспринимают нормой, те. для них норма, что инвалиды имеют такие же права и обязанности как и они, они только несколько другие и им нужна помощь. В России же подавляющее большинство не хочет видеть никого отличного от них самих рядом нигде. Очень жаль.
Tags: Размышления, люди
Subscribe

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments