Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Собачье

Утром у двери на лестницу к гаражу встретили собачку. Наверное соседская, у нас их много в доме живет, я их по мордам лица не различаю, в лучшем случае по хозяевам. Увязалась за нами на лестницу. Очень ласковая, добродушная. Но ведь нельзя выпускать в гараж, еще кто нибудь переедет или вообще на улицу выбежит. На ней ошейник, на нем dog tag. Звоним по указанному телефону. У вас убежала собачка? Убежала! Она на первом этаже около лифта, пожалуйста заберите, мы не можем долго ждать, она хочет на лестницу выйти. Никто не приходит. Прошла соседка на лестницу, собачка за ней проскочила. Оставили ее в предбаннике между лестницей и гаражом. В гараже видим у ворот со стороны улицы, стоит женщина, взгляд ожидающий. Твоя собачка убежала? Моя! Ну забирай ее, я не хотела ее выпускать в гараж. А вы меня пустите внутрь. А ты не здесь живешь? Нет. А как собачка твоя к нам попала?  Муж дверь оставил открытой, она убежала. Только не понятно как она у нас так далеко прошла. Позвала она псинку по имени, она к ней побежала.
Tags: Собачье
Subscribe

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Thanksgiving 2020.

    Очередной день благодарения. Благодарю в первую очередь родителей за то, что взяли Машу. Учителей и докторов дочки. И всю семью за то, что мы друг у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments