Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Некоторое время следила за скандалом в Кентуки - клерк графства, которая присягала выполнять свою работу и следить за выполнением конституции, а не библейских законов, за что она получает огромные по масштабам Кентуки деньги - 80штук, отказывается выдавать официальные бумаги на оформление семьи геям и лесбо. При этом от нее не требуется проводить даже гражданскую церемонию, не говоря о религиозной, даже поздравляю буркнуть не обязательно. Все мотивируется ее религиозными устоями. При этом данный персонаж замужем 4й раз. Будучи в процессе развода с 1м мужем, зачала ребенка от мужчины, за которого вышла замуж только 3й раз. Иными словами поблудила на славу. Но теперь она вернулась к Богу. И считает своим долгом навязывать свои верования и свою "мораль" другим. Интересно, что она сделает, если завтра, вдохновившись ее примером, ее подчиненный захочет разрешить зарегестрировать брак мужчины, у которого уже есть 2 жены, руководствуясь тем, что он мусульманин или мормон?
А если ктото откажется регистрировать ресторан только потому, что там будут готовить свинину? Это по библии. Кстати многоженство тоже. Так может в светском государстве оперировать светскими законами, а церковь оставить за порогом рабочего места? Выполнив честно свою работу, можешь молиться или не молиться, можеть одобрять или осуждать все что хочешь. И еще, не навязывай свою мораль другому. А то завтра тебе тоже будут навязыть свое.
Tags: Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Не хочу давать медицинских советов, но настоятельно рекомендую носить маску и дома. Не из за короны. Из за количества съедаемого.

  • (no subject)

    На тебя может упасть ракета и на дорогах Лос Анжелеса.</xml:namespace>

  • Олимпиада

    Появился новый неожиданный твист в соревновании между сша и канадой - проигравший оставляет себе Бибера.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments