Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

У дочки в последнее время очень любопытные друзья. Один рассказывает ей про своих подружек. А если в какие то редкие моменты он между подружек, то рассказывает ей, какой он одинокий и что девочки его не любят. Почти как Паниковский. А с другим они постоянно на телефоне или скайпе. Рекорд - 3 часа разговора не прерываясь.
Неделя была тихая. Телефонный друг был наказан за то, что назвал брата анусом. Мама там очень правильная. Лишила его на неделю разговоров по телефону. Правда если он очень просил, то она ему разрешала чуток поговорить с Идкой. Наверное она считает, что она оказывает хорошее влияние. Если бы она знала, что Идка иногда смотрит со мной Californication, где самое безобидное выражение - blowjob, то наверное поостереглась бы. Предыдущий boyfriend даже на бармицву не позвал. Но тут еще нужно посмотреть кто выиграл от расставания и кто при этом не потерял лицо.
При этом грустно смотреть, как расходятся дороги с закадычными подружками с раннего детства. Разные школы, разные интересы и более близкие друзья.
Tags: Дети
Subscribe

  • (no subject)

    Очередной урок русского языка. Дочка сделала новую татуировку, точка с запятой. В конце предложения ставится точка. Но иногда хочется предложение…

  • Уроки русского языка.

    Вышли вместе с дочкой прогулять Машу на улице. Навстречу идет ротвейлер, наша красавица чуть из шлейки не выпрыгнула, захлебнулась лаем, а он просто…

  • TMS

    Сегодня дочка закончила курс лечения магнитной терапии. Это была наша предпоследняя надежда. 75% чуствуют улучшение после этого вида лечения, 50%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments