Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

5776

Опять пришла Роша шана, еврейский новый год. Впервые будем без папы мужа. как 12 лет назад впервые без моего деда. Жизнь все равно продолжается. Каждый раз устраиваю для родителей, которые до переезда в штаты ни разу не справляли, даже слов таких не знали, и для детей. Нужно как бы поддерживать культурные традиции своего народа. В этом году году мужу сказала FUCK IT! Но прошло пару недель и решила всеже устроить вечер вкусной и вредной еды. А муж в командировке в НЙ, будет доедать остатки.
Традиции все чаще вызывают у меня массу вопросов, и чем дальше, тем более провокационных. Например неделю назад на свадьбе мне стало интересно, как сочетаются Хупа и залезание жениха под платье невесты, чтобы зубами (тоже традиция) снять подвязку? За нашим столом все захихикали и отвели глаза. За другими столами я не спрашивала.
И еще... Только что вспомнила, что подарков у меня таки ни для кого нет.
Tags: rosha shana, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Просьба не комментировать, если не прочли пост вдумчиво. Спасибо. Приятно,когда тебя узнают там, где не был несколько месяцев. Но как же муторно,…

  • (no subject)

    Опять черная полоса. В аккурат перед днем рождения сына, когда уже были сделаны планы на отмечание, четверть века как никак, опять пора в госпиталь.…

  • (no subject)

    Все хорошее приходит к тому, кто умеет ждать. 2 недели ожидания и коротенький звонок - результат отрицательный. Жизнь продолжается!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments