Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Мир сошел с ума. Герои теперь те, кто призывает забыть людские законы и жить по божьим. При этом наверняка не захотят жить по божьим законам другой религии. Героиня Кентукская клерк, которая отказывается выполнять свою работу, но при этом библию читает выборочно. Героиня женщина, которую вчера казнили за то, что заказала убийство мужа. Героиня тем, что "изменилась" в тюрьме и вела себя там безукоризненно. При этом наша первая героиня даже не выступила в поддержку второй. Но встречу с Папой заслужила, который поддерживает ее в саботаже людских законов, но своих педофилов вроде бы осуждает, но совсем недавно поддерживал, во всяком случае покрывал.
Дочка Пола Уокера, который погиб в аварии, ехав на скорости почти вдвое превышающую разрешенную на обычной улице, судит Порш за то, что машины у них не достаточно безопасные. Не ради улучшения безопасности естесно, а ради пополнения личного бюджета.
Что на очереди?!
Tags: Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Я хорошо отношусь к Израилю, очень хорошо. Но к евреям несколько хуже, пусть это мои люди. Ну посудите сами. За короткий срок было 2 случая задержки…

  • Очередная моральная победа Израиля.

    Наконец то свершилось. Гилад Шалит вернулся домой. 5 лет плена, долгие переговоры, и наконец итог. Его обменяли на 1027 террористов, у большинства…

  • Израиль. Окончание. Иерусалим

    Иерусалим в переводе с иврита значит город мира. Но мир это то,что здесь никогда не видели. И сейчас этот город, которому 5 тысяч лет, разделен на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments