Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Такое впечатление, что Ватикан потрясывает чуть ли не каждый день. Не успели отмыться от Ким Девис, как новая напасть. Один из их священников, тех, кто должен держать целибат, довел их до трясучки. Мало того, что с гордостью заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В нынешние времена это полбеды. Так ведь этот хитрожопый рассказал о наличии boyfriend. Это потерпеть они не могли, это уже личное оскорбление. Пока остальные блюдут целибат, не смеют заикнуться о женщине, подумать о женщине, этот герой следуя библии, завел себе мужчину. Ведь целибат относится только к общениям с женщиной. И конечно же он был уволен.
Вот бы они с такой же прытью увольняли и придавали гласности своих педофилов. Но нет, педофилы все еще под высоким покровительством.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments