Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Такое впечатление, что Ватикан потрясывает чуть ли не каждый день. Не успели отмыться от Ким Девис, как новая напасть. Один из их священников, тех, кто должен держать целибат, довел их до трясучки. Мало того, что с гордостью заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В нынешние времена это полбеды. Так ведь этот хитрожопый рассказал о наличии boyfriend. Это потерпеть они не могли, это уже личное оскорбление. Пока остальные блюдут целибат, не смеют заикнуться о женщине, подумать о женщине, этот герой следуя библии, завел себе мужчину. Ведь целибат относится только к общениям с женщиной. И конечно же он был уволен.
Вот бы они с такой же прытью увольняли и придавали гласности своих педофилов. Но нет, педофилы все еще под высоким покровительством.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Graduation 2020.

    Уже ходит анекдот. На интервью соискателю говорят, что он не указал, чем он занимался в 2020 году. Соискатель отвечает, что в 2020 он постоянно мыл…

  • Class 2020

    Купили ребенку для выпускной церемонии, которая будет проходить сюрпризом дома. Уже сделан смешной диплом об окончании школы, получено видео от…

  • Трындец

    Школы будут закрыты до 1го мая. И скорее всего продлят и дальше. В магазинах появились кое какие товары. Появились бумажные полотенца, хлеб. Но яиц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments