Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

концерты

Эта неделя у нас была напряженная. Сплошные концерты. В понедельник муж с детьми пошел на концерт AC DC. Выступали на бейсбольном стадионе, который вмещает 75 тысяч, по скромным расчетам на концерте сидело около 50 тысяч. У дочки это был первый рок концерт. Она прыгала, танцевала, пела, обнимала и благодарила папу. В конце даже вдруг с удивлением обнаружила, что больше не боится салюта. Сын поблагодарил папу более сдержанно.

В пятницу сын с бабушкой пошли на концерт Тимура Шаова. Сын его обожает, в машине и дома постоянно слушает, по его песням учит русский язык.

Ну а субботу у нас был happy fathers day, наконец пошли на Скорпионс. Купили футболку. Мальчики стояли с футболками еще при съезде с фривея, но муж у них уже однажды купил черную футболку, после первой же стирки она стала коричневой. На этот раз решил не экономить. Концерт открывала группа Queensryche, начали на 7 минут раньше официального времени начала концерта, вероятно торопились куда то. Жали руки первым рядам, раздавали палочки и медиаторы. Зал был полон на 2/3. Но когда после короткого перерыва на сцену вышли Скорпионс, то зал был уже полный. Зал бесновался и ликовал, публика была разных возрастов, этнической принадлеждности, мужчин было чуток побольше, можно было об этом судить на основании длины очереди в мужской туалет.

Старенькие но энергичные. Ударник красовался татуировкой rock n roll forever. Когда начали петь here we go again. муж сказал - это уже последняя песня. Я приготовилась. Потом он сказал -это мой 5 их концерт, конечно я знаю. Домой доехали очень быстро. Когда мы уходили из дома, дочка сделала напутствие - получайте удовольствие, но не чересчур. Вернитесь домой до полуночи. Обещание было выполнено.))

Но это еще не все. В пятницу идем на лебединное озеро, приезжает русский балет. А в декабре на Транссибирский оркестр. Все еще впереди
















>
Tags: концерты
Subscribe

  • Португалия, Порто

    Порто мне понравился сразу. Хоть погода и не шептала, но все равно он как то показался. Много красной черепицы, ярких красок. Вообще мы еще не…

  • Португалия, Брага

    Город епископов. Один из них построил НА СВОИ ЛИЧНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ очень много церквей в городе. После посещения Рима ему захотелось построить такое…

  • Портвейн.

    Португалия родина портвейна. Вернее дело было так. Один закупщик вина из Англии грузил бочки на свой корабль, попросил плеснуть ему на дорожку и во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments