Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Elections 2016

Все республиканцы как сговорились - один старается переплюнуть другого в включении в свою программу особенно спорных вопросов. Бен Карсон чуток отставал, но уже опять в первых рядах. Мало того что предложил со всех брать одинаковые налоги в 10%, неважно доход у тебя в 15тыс или 15 миллионов. Так теперь у него уже женщина не имеет права делать аборт даже после изнасилования или если стало известно, что это был инцест.
Неужели нам опять предстоит поиметь худший вариант демократа Хиллари?! Американцы уже доказали что они не рассисты. Доказательства того, что американцы не сексисты страна может уже не пережить
Tags: Выборы, Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Свершилось. Мой телефон приказал долго жить. Умирал он долго, агония наступила вчера. Сегодня целый день мучилась - могла только посылать и получать…

  • (no subject)

    Моя история с телефоном имеет продолжение. Рассказала про свои приключения с телефоном на работе. Мне задали резонный вопрос - а почему бы тебе не…

  • (no subject)

    Я девушка консервативная, мобилку использую исключительно по прямому назначению - только для звонков. Ну иногда как будильник. И еще как телефонную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments