Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Война

Мои соболезнования семьям и близким всех погибших в Сирии. Жертв и разбобмленных госпиталей, и военных частей, и просто домов простых граждан. Ну и самое последнее - сбитого российского самолета. А еще очень жалко мальчиков контрактников, которые были отправлены на войну не имея ни моральной ни настоящей военной подготовки. Ну какой контрактник может быть в 19 лет?! Он еще простую армию не прошел, ничего не знает и не умеет. Преступно называть таких детей контрактниками и отправлять на убой.
А по поводу самоубийства очень сомнительно. Человек видевший смерть, в том числе участвовавший в военных операциях, знает что нужно ценить жизнь, из за девочки розовые сопли не распустит. Ежели действительно распустил - вдвойне преступление тех, кто посылает таких "контрактников".
Tags: Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Я хорошо отношусь к Израилю, очень хорошо. Но к евреям несколько хуже, пусть это мои люди. Ну посудите сами. За короткий срок было 2 случая задержки…

  • Очередная моральная победа Израиля.

    Наконец то свершилось. Гилад Шалит вернулся домой. 5 лет плена, долгие переговоры, и наконец итог. Его обменяли на 1027 террористов, у большинства…

  • Израиль. Окончание. Иерусалим

    Иерусалим в переводе с иврита значит город мира. Но мир это то,что здесь никогда не видели. И сейчас этот город, которому 5 тысяч лет, разделен на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments