Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Война

Мои соболезнования семьям и близким всех погибших в Сирии. Жертв и разбобмленных госпиталей, и военных частей, и просто домов простых граждан. Ну и самое последнее - сбитого российского самолета. А еще очень жалко мальчиков контрактников, которые были отправлены на войну не имея ни моральной ни настоящей военной подготовки. Ну какой контрактник может быть в 19 лет?! Он еще простую армию не прошел, ничего не знает и не умеет. Преступно называть таких детей контрактниками и отправлять на убой.
А по поводу самоубийства очень сомнительно. Человек видевший смерть, в том числе участвовавший в военных операциях, знает что нужно ценить жизнь, из за девочки розовые сопли не распустит. Ежели действительно распустил - вдвойне преступление тех, кто посылает таких "контрактников".
Tags: Размышления
Subscribe

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Thanksgiving 2020.

    Очередной день благодарения. Благодарю в первую очередь родителей за то, что взяли Машу. Учителей и докторов дочки. И всю семью за то, что мы друг у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments