Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Кофе и рождество


Пока кто то делает что то доброе и важное, другие херней мучаются. Оказывается самый страшный враг рождества это фирма Старбак, которая в этом году убрали елочки и снежинки со стаканов, вернее не нарисовали. Выпустили просто красные стаканы со своей зелено белой эмблемой. Вполне себе рождественские цвета. Но нашлись идиоты, не пропуская Трампа, которые завопили, что Старбак убивает и ненавидит Рождество. Как то при этом упуская, что уже выпущены в продажу специальные рождественские бленды кофе. Я не понимаю, как кофе может быть рождественским, но им виднее. Обычный кофе в Старбаке на мой вкус не такой уж особенный и дорогой, но у них есть много всего другого. Особое отношение к клиентам, скорость обслуживания. Многие люди, кто обычно не балует Старбак своим бизнесом, хотят теперь обязательно их поддержать, долларом. Я у них всегда покупаю подарочные карточки учителям. В этом году вместе с карточками куплю и капучино.
Tags: Размышления
Subscribe

  • 8е марта 2021

    Вчера отмечали 8е марта. Заказали Чикагскую deepdish pizza. 3я по рейтингу сеть, Gino's. Это самая маленькая. Но мы не справились. Хотя и очень…

  • Thanksgiving 2020.

    Очередной день благодарения. Благодарю в первую очередь родителей за то, что взяли Машу. Учителей и докторов дочки. И всю семью за то, что мы друг у…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments