Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Кофе и рождество


Пока кто то делает что то доброе и важное, другие херней мучаются. Оказывается самый страшный враг рождества это фирма Старбак, которая в этом году убрали елочки и снежинки со стаканов, вернее не нарисовали. Выпустили просто красные стаканы со своей зелено белой эмблемой. Вполне себе рождественские цвета. Но нашлись идиоты, не пропуская Трампа, которые завопили, что Старбак убивает и ненавидит Рождество. Как то при этом упуская, что уже выпущены в продажу специальные рождественские бленды кофе. Я не понимаю, как кофе может быть рождественским, но им виднее. Обычный кофе в Старбаке на мой вкус не такой уж особенный и дорогой, но у них есть много всего другого. Особое отношение к клиентам, скорость обслуживания. Многие люди, кто обычно не балует Старбак своим бизнесом, хотят теперь обязательно их поддержать, долларом. Я у них всегда покупаю подарочные карточки учителям. В этом году вместе с карточками куплю и капучино.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Погода

    От жары больше всех оказывается пострадал мой муж. У нас несколько раз отключался свет. Во время одного отключения он играл в свою любимую игру, где…

  • Игрушки лучшие друзья

    У дочки все игрушки имеют имена. Все куклы и животные. Самую любимую мышь зовут Флора. Почему? А она в цветочек. Медвежонок - Майкл Джексон.…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments