Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Sorry, facebook, you are not my hero today


I don't want to use new facebook option with French flag. I grief for myself, not for all facebook users to be aware of that. If i want to put flag of every country which lost their citizens in terror attack recently, i don't think i have this opportunity. Facebook didn't create this option for every country. But for me every life is matter. Russian, French, Lebanese, Turks, tribe tutsy, everyone who was on board malaysian flight 320 and 17. So i will not show my grief for French, it is in my heart, not for display.
У меня не возникло желания воспользоваться новой опцией Файсбук - повесить французский флаг на свою фотографию. Я скорблю в своем сердце, не для того чтобы все остальные пользователи соцсети узнали об этом. Фэйсбук не предложил подобных опций для других стран, т.е. я не могу таким образом показать свою солидарность со всеми странами, граждане которых пострадали в террористиских актах в последнее время. Для меня важна жизнь вне зависимости от национальности. Будь это гражданин России, Франции, Америки, Нидерландов или Китая, Ливана или племени Тутси. Скорбь в сердце, не для всеобщего обозрения в фейсбук.
Tags: facebook, Личное, Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Просьба не комментировать, если не прочли пост вдумчиво. Спасибо. Приятно,когда тебя узнают там, где не был несколько месяцев. Но как же муторно,…

  • (no subject)

    Опять черная полоса. В аккурат перед днем рождения сына, когда уже были сделаны планы на отмечание, четверть века как никак, опять пора в госпиталь.…

  • (no subject)

    Все хорошее приходит к тому, кто умеет ждать. 2 недели ожидания и коротенький звонок - результат отрицательный. Жизнь продолжается!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments