Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino


Нашу семью террористы победили. Мы решили отменить поездку мужа с дочкой в Вашингтон на следующей неделе. Это решение далось легко, достаточно было почитать новости. Не то чтобы действительно верим в то, что именно там именно тогда да и вообще что то произойдет. Но если сам себя не побережешь, то кто? И тут еще много сопроводительных нюансов. Если действительно что то где то произойдет серьезное, то могут опять, как и после 911, отменить все полеты, тогда это было на 2 недели. Следующий нюанс - у мужа внешность соответствует национальности, т.е. восточная, при усиленной боевой готовности его могут замучить проверками везде. Сказали дочке, она сильно расстроилась. Тогда дали ей почитать новости, те статьи, где упомянут именно Вашингтон. Она еще сильнее расстроилась. Спрашиваю - себя жалко? Плачет, но головой не мотает. Парижан жалко? Чуток кивнула, и еще горше заплакала. Ну что ты так плачешь? Страшно. Мама с папой переусердствовали. Начался обратный процесс. Начинаю говорить про то, что такое террор, что основная цель напугать, посеять панику, заставить людей забиться под одеяло и носа не высовывать никуда. Прекратить нормальную жизнь. Только дурак будет сейчас без необходимости летать, посещать особо людные места, но в остальном всем террористам назло нужно продолжать жить. Договорились на том, что они поедут на пару дней по любимым местам на машине. Туда где нет особых толп и террорист сразу бросается в глаза. Конечно было еще расстройство. Один из учителей набирает группу на поездку в НЙ в конце учебного года. Если бы это было известно неделю назад, то ее бы записали, а теперь извини, не будем.
Tags: Путешествия, Семейное, терракты
Subscribe

  • (no subject)

    Просьба не комментировать, если не прочли пост вдумчиво. Спасибо. Приятно,когда тебя узнают там, где не был несколько месяцев. Но как же муторно,…

  • (no subject)

    Опять черная полоса. В аккурат перед днем рождения сына, когда уже были сделаны планы на отмечание, четверть века как никак, опять пора в госпиталь.…

  • (no subject)

    Все хорошее приходит к тому, кто умеет ждать. 2 недели ожидания и коротенький звонок - результат отрицательный. Жизнь продолжается!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments