Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Возможно ли победить Исламское Государство? Мне кажется, что невозможно. Можно конечно сравнять с землей все их главные опорные города, военные лагеря и склады оружия. Но решиt ли это проблему? Скорее всего нет. Главные вдохновители и управители скорее всего не пострадают, ради них нужен серьезный интел и точечные удары. Лагеря подготовки террористов они быстренько развернут по новой в новом месте. Будут убиты гражданские, женщины, дети, старики, которыми эта публика всегда прикрывается. Но самое главное то, что их террористические ячейки уже есть везде. Вербуют всех подряд, местных, богатых, успешных, бедных, обиженных. Для каждой категории своя тактика. Разбомби их всех на ближнем востоке, их всех достаточно на западе. Терроризм не прекратится. Самое страшное то, что они не ценят не только чужую жизнь, но и запросто готовы отдать свою. Для них жизнь на земле это виртуальная жизнь, главное их ждет впереди, после смерти. В вербовке главный момент плохие местные правители, корупция, обман, расслоение общества,образ жизни общества. Но если посмотреть вокруг, оглянуться назад, то можно понять, что везде всегда идеальные условия для промывания мозгов недовольных.
Значит надежды нет? Скорее всего нет, но ведь она, надежда умирает последней
Tags: Размышления
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • Мои любимчики

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments