Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Выборы 2016

У Трампа была важная миссия - проверить как долго мой муж будет его поддерживать. Он прошел проверку на латинос иммигрантах, на женщинах, на жирных, на налогах и прочих эпатажах кандидата в президенты от республиканцев. Но все когда то заканчивается. В том числе и это миссия. Мистер Трамп, вы можете спать спокойно. Мой муж сломался на самом неожиданном вопросе - вопросе о мусульманах. Сам то он считает, что все (абсолютно все ) мусульмане имеют миссию уничтожить немусульман. Примеры и воззвания к разуму в расчет не берутся. Но когда Трамп предложил закрыть мечети и провести регистрацию мусульман, создать базу данных на всех мусульман в стране, муж наконец то решил что это чересчур. Америка долгие годы принимала всех, кто в ладах с законом, кто чуствовал какие либо ограничения свободы у себя дома, кто хотел вкусить свободы не нарушая при этом законодательства страны проживания. Сейчас же кандидат в президенты предлагает эту свободу отобрать у части давних иммигрантов и соответственно новых. Сейчас мусульмане, а кто завтра? а послезавтра?
Очень жаль, он был одним из наиболее приемлемых кандидатов. До момента как начал нападать на латинос с оскорблениями.
Tags: Политика, Размышления
Subscribe

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • (no subject)

    Нас очень сильно напрягает то, что мы сидим дома, если выходим, то только погулять с Машей или купить продукты на всю семью и соседку. И вот мы…

  • (no subject)

    С этой недели, предположительно на несколько недель, нас перевели на половинный рабочий день, естесно с половинной зарплатой. Неприятно, стремно как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments