Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Thanksgiving 2015


Очередной день благодарения. Хочется поблагодарить всех родных за то, что они есть, рядом, живые и здоровые. И отдельная благодарность за свекровь, за то что она на ногах, полна душевных сил, не опустила руки.
Целого индюка готовить не стала, купила фаршированную грудку. Замариновала на ночь в соусе песто, получилось вкусно и просто. Зато отыгралась на закусках и гарнирах, наготовила очень много, правда с учетом того, чтобы уже не готовить в выходные. Вся моя команда хорошо помогала. В последнюю очередь засунула в духовку индюка и с чуством выполненого долга села на инете смотреть новый для меня сериал the man in the High Castle. Вдруг учуяла изумительный запах, спрашиваю мужа - это от нас или от соседей? А он говорит - а ты знаешь до чего прогресс дошел? До чего? Есть такая плита, что если начинает подгорать, то она автоматически отключает....... интернет?! Пришлось доказывать ему, что интернет полезный - заказала отель недалеко от нас, 1.5 часа на машине, на выходные его дня рождения. Вдали от суеты и детей. Правда почти сразу увидела, что отель далеко от побережья. Не проблема, сразу отменили, заказали другой, у самого берега и даже дешевле.
Tags: День Благодарения
Subscribe

  • 2020

    В этом году решили поставить елку раньше чем обычно. Праздник сам не создается, его нужно себе устраивать. Елка новая, пока распушили замучались.…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments