Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Trans siberian orchestra 2015


Я ждала этого дня несколько лет уже. Пришло время приехать с концертом TSO и на этот раз нас ничто не остановило. Взяли с собой детей, дочка была на их концерте первый раз. Ехали долго, но как всегда все неудобства того стоили. Они привезли новое представление, но все любимое там осталось. Виртуозы музыканты и певцы с потрясающими голосами, умопомращающий расказчик. Офигительное лазерное шоу. Ну и самое главное музыка. На этот раз никто не сломал ног и рук, хоть это был их второй концерт за день, отыграли на одном дыхании, 2.5 часа практически без перерыва. Восхитительное грандфинале. Дочка сказала, что живьем они еще лучше, чем на ютубе и дисках. What a surprise!
Tags: tso
Subscribe

  • Уроки русского языка.

    Вышли вместе с дочкой прогулять Машу на улице. Навстречу идет ротвейлер, наша красавица чуть из шлейки не выпрыгнула, захлебнулась лаем, а он просто…

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments