Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Мои герои


Недавно задумалась - а что действительно говорит о том, что наша жизнь удалась? Недавно на дне рождения 30 летнего мужчины слушала поздравления. Его поздравляли с тем, что он многого добился - купил уже вторую квартиру, красивая жена, ребенок на подходе. Но мне эти критерии не особо по душе. Не все стремятся стать собственниками жилья, кто то женится на некрасивых, и есть люди с проблемами здоровья. Как всегда помогли дети ответить на вопрос. У дочки был кризис с друзьями. Потеряла двоих, самых любимых. Но на мой взгляд позиция того стоила. Она заступилась за мальчика, который даже не являлся ее другом, когда он стал жертвой буллинга. Как и следовало ожидать сразу переключились на нее. Многие ей говорили - это не твое дело, отступись. Она не отступилась. Сохранила скриншоты с угрозами и пожеланиями. Плакала и спала в моей постели. Но разговоров о том, чтобы пойти на попятную не было. Вроде бы кризис миновал. Даже начала опять петь. Думаю, что в следующий раз она поступит так же.
Сын вдруг подошел совершенно белый и говорит - Дия, его подружка, которая является законченной наркоманкой, которую он постоянно пытается пристроить в рехаб, как то пробует вытащить, прислала сообщение - goodbye, Paul. Говорю - что стоишь, беги звонить и найди тех, кто рядом. Через полчаса получил новое сообщение - извини, я была расстроена.
Так вот, моему жизнь идет в правильном направлении, если ты изменил чью то жизнь, спас, помог, сделал окружающий мир чуток добрее.
Сегодня мои герои - мои дети и фейсбук, который заступился за мусульман.
Tags: facebook, дети
Subscribe

  • КОСМОС

    Недавно астронавты выбрали лучшие фотографии, сделанные с помощью телескопа Hubble. # 1. Галактика Сомбреро TheSombreroGalaxy 28 мил.…

  • 4 down, 3 to go.

    Сегодня провакцинировались наши родители. Во вторник им позвонили из аптечной сети cvs и предложили записаться на пятницу. Отстояли час в очереди и…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments