Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino


Кара Комбс, мать троих детей, узнала что у нее рак кожи 4й стадии, будучи на 23 недели беременности. Непростой выбор. Она выбрала ребенка. Было решено, что она отложит лечение до рождение ребенка, которое запланировали на 28й недели беременности. Она не дожила до начала лечения два дня. Умерла через 2 дня после рождения дочки.
Шансы на выздоровление были очень малы, а повредить здоровью малышки - максимальные. Результат - четверо детей остались без мамы. Можно ли было в такой ситуации выйти кому то победителем? Думаю, что нет.
Но страшнее всего читать комментарии к статье типа теперь эта семья находится в самых лучших руках - в божьих. Но если это так, то не было бы лучше для всех оставить маму детям, желательно без рака?!
Tags: люди, мысли
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • (no subject)

    У нас была очень странная ночь. Около 3х ночи мне, дочке и сыну приснились кошмары. Муж в это время не спал, а то может и ему бы приснились. Дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments