Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino


Кара Комбс, мать троих детей, узнала что у нее рак кожи 4й стадии, будучи на 23 недели беременности. Непростой выбор. Она выбрала ребенка. Было решено, что она отложит лечение до рождение ребенка, которое запланировали на 28й недели беременности. Она не дожила до начала лечения два дня. Умерла через 2 дня после рождения дочки.
Шансы на выздоровление были очень малы, а повредить здоровью малышки - максимальные. Результат - четверо детей остались без мамы. Можно ли было в такой ситуации выйти кому то победителем? Думаю, что нет.
Но страшнее всего читать комментарии к статье типа теперь эта семья находится в самых лучших руках - в божьих. Но если это так, то не было бы лучше для всех оставить маму детям, желательно без рака?!
Tags: люди, мысли
Subscribe

  • ЖЖ

    Испытала сегодня шок от того, что в самом топе. На первом месте абсолютно безграмотный текст про iq героев Нюрберга. На втором месте полный говна,…

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • (no subject)

    Так уж сложилось, что в конфликте армян с азербайджанцами я на стороне армян. У нас было много очень хороших контактов с армянами. Но ни одного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments