Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino


Дочка меня отпустила на работу с тяжелым сердцем, но школы закрыты, а работы нет. Пока ехала на работу слушала свою радиостанцию. Они предложили детям звонить в студию и рассказывать о том, чтобы они хотят на рождество. Нужно же отвлечь детей от невеселых событий. Позвонила дочке, предложила ей позвонить. Она буркнула, что она не справляет рождество. Школа рядом с моей работой была открыта, они в другой дистрикт. Дети босса ходят в частную школу, но он с женой решил оставить их дома. Все утро проверяла на инете новости. Наконец в час дня сын накопал, что угроза была не совсем настоящей, скорее всего какой нибудь шутник поработал. Сразу вылезли руководители, которые стали говорить, что школы закрывать не следовало. Мэр НЙ сказал, что если бы они лучше проанализировали текс емайла, то поняли бы что это не настоящее. Но с другой стороны емайл вроде бы пришел из Германии, но думают что найдут следы в штатах. При этом НЙ получил очень похожий емайл, но их мэр самый умный. Посмотрела бы я на его распятие если бы что то действительно случилось. Но как бы то ни было цель достигнута - паника, страх, колосальные траты города.
Дочка сказала, что хочет после такого стресса себя побаловать. Едой. Купила ей по дороге домой касадию в мексиканском ресторанчике около дома. А потом мы делали шоколадно вафельный торт. Натела, варенная сгущенка и ореховое масло. Сгущенка совсем залечила раны. А потом позвонили из школьной дистрикт, как дочка сказала наверное десятый раз за день. Поблагодарили всех за терпение и заботу о детях. Рассказали, что все школы прошерстили, ничего не нашли. Завтра обычный школьный день.
Tags: терракты, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 6 down, 1 to go.

    Вчера я получила прививку джонсон & джонсон, 1 только доза. Муж уже получил первую прививку модерны, дочка в среду получит первую модерну. Вчера…

  • (no subject)

    Сегодня ехала по паркингу и вдруг увидела, что прямо у меня на пути сидит на земле птица. Обьехать никак нельзя. Я остановилась и жду, что она…

  • Маша

    Вчера мы отдали Машу на растерзание в грумминг сервис. Сказать, что мы ее не узнали, это ничего не сказать. Когда ее вывели, то мы даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments