Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Laguna Beach


Мы нашли новое любимое место для двухдневного отдыха - Laguna Beach. Городок приморский, на другие калифорнийские курортные места похож да и не очень. Пляж, пещеры, галереи, магазины и рестораны. Горы и океан. Что еще надо для отдыха? А самое главное, что от нас это практически рядом - 1час 20 минут свободной дороги. И еще есть галерея нашего любимого Владимира Куша. В Вегасе их целых две, но тут и одной достаточно. А нам сказочно повезло - пришли сразу первым делом по приезду в галерею - а Куш с сотоварищами собирался в дорогу - в предыдущий вечер у них была презентация нового помещения. Он нам подписал все купленное, естесно не картины, на картины у нас нет места на стенах и , самое главное, финансов. Муж был счастлив. Как мало для счастья оказывается надо. Остановились мы в отеле в нескольких км от центра, но по выходным по главной дороге ходит бесплатный трамвайчик. Остановка была у самого отеля. Так что не надо было думать о парковке.

Порадовали нас таким закатом






Вот такой ван у Куша.



Вид из окна нашего отеля.


Луна между пальм. Или не луна?



Дочка получила наглядное предупрежение



Мы жалели, что у нас нет такого красавца, когда ехали домой почти 3 часа.

















Tags: Путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments