Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

У нас опять активизировался барабашка. В пятницу случайно увидела в пакете с мусором кусок пирога, который пекла на день благодарения, т.е. 4 недели назад. Все было быстро тогда съедено. Мои мне не поверили, что я только о себе в форме шуток не услышала. Пошла в мусорную комнату, нашла наш пакет с мусором и нашла пирог. Показала своим, они прибавили что я ку-ку копаться в мусоре, но затылки почесали. В субботу дочке на др купили торт. После этого пошли шутки ото всех о кусках в мусоре. Пришлось пригрозить, что если кто то пошутит всерьез, то жизнь ему или ей медом уже никогда не покажется. Не помогло. Шутки продолжаются. Жду продолжения.
Tags: домашнее
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • (no subject)

    У нас была очень странная ночь. Около 3х ночи мне, дочке и сыну приснились кошмары. Муж в это время не спал, а то может и ему бы приснились. Дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments