Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Star wars #7


Дождались, чтобы можно было без очередей и покупки билетов заранее, посмотреть звездные войны. Зал был полный на 3 четверти. Фильм понравился, на уровне эпизода номер 6, из первой трилогии. Соло узнается мгновенно, принцесса Лея не узнается совсем. Люк узнается с большим трудом. Чубаку играл тот же самый актер. Но его узнать/не узнать не просто. Сюжетная линия перекликается с самым первым фильмом. Дисней сделал хорошую работу, фильм в стиле Люкаса полностью. Правда там мелькнул титр, что это Люкас фильм внутри Диснея. После фильма обсуждали новую героиню, чей дочкой или внучкой она окажется. Муж сделал ставку на то, что у Леи была еще дочка, которую забрали в младенчестве. Я делаю ставку на Аникена. Хоть он и любил Наташку Портман, т.е. королеву Амадалу, но дело молодое. Поживем - узнаем. Впереди еще чертова уйма серий
Subscribe

  • Отпуск 2021!

    2 года не было отпуска. Он был в совсем другой жизни, где не было масок, дистанций и был housekeeping service в отелях. Выбрались недалеко от дома,…

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments