Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino


Муж недавно ехал домой с работы 3.5 часа. Какой то мудак хотел прыгнуть с моста над фривеем. Более камерного места для самоубийства он найти не пожелал. Естесно фривей перекрыли полностью, в час пик. Долго его уговаривали, в конце концов уговорили, т.к. в новостях про самоубийство не говорили. Я понимаю, те, кто не решил для себя окончательно, что хочет уйти, они делают подобное, идут на переговоры, дают себя уговорить не убиваться. Я с этим согласна, мне их искренне жалко. Но тех, кто перекрывает дороги, другим образом парализует жизнь города, иногда даже уносит чужие жизни, этих не жалко. Я бы им давала 5 минут на раздумье, потом либо иди домой, или прыгай. Никого не волнует, команда отдирать твои мозги от дороги стоит на всякий случай в сторонке.
Tags: Город, Размышления
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments