Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino


Муж недавно ехал домой с работы 3.5 часа. Какой то мудак хотел прыгнуть с моста над фривеем. Более камерного места для самоубийства он найти не пожелал. Естесно фривей перекрыли полностью, в час пик. Долго его уговаривали, в конце концов уговорили, т.к. в новостях про самоубийство не говорили. Я понимаю, те, кто не решил для себя окончательно, что хочет уйти, они делают подобное, идут на переговоры, дают себя уговорить не убиваться. Я с этим согласна, мне их искренне жалко. Но тех, кто перекрывает дороги, другим образом парализует жизнь города, иногда даже уносит чужие жизни, этих не жалко. Я бы им давала 5 минут на раздумье, потом либо иди домой, или прыгай. Никого не волнует, команда отдирать твои мозги от дороги стоит на всякий случай в сторонке.
Tags: Город, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments