Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Буквально еще 5-7 лет назад, человек, который разговаривал сам с собой автоматически принимался за сумасшедшего. Потом люди видели телефон, хотя бы в руке, и понимали, что это разговор по телефону. Теперь уже давно не проблема, когда человек, стоящий или сидящий рядом с тобой, вдруг начинает говорить. В руках ничего нет, никаких лишних движений не замечено. Но взгляд не безумен, вполне осмыслен. Это ему позвонили а в ухе наушник, который и не видно. Кстати очень удобно делать закупки. В ухо тебе говорят что хотят, чтобы ты купила, а руки совершенно свободны. Ну еще можно обменяться фото - тут есть это, нет я хочу это.
Меня недавно напряг в кафе дедуля, который сидел за маленьким столиком, где кроме тарелки и стакана ничего и не помещается, и вдруг начал махать рукой и гукать. Ну думаю, наконец то нашла городского сумасшедшего, давно не видела. Ан нет. Он со смартфона с внуком общался по видео связи.
Tags: жизнь в большом городе
Subscribe

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • (no subject)

    Очередной урок русского языка. Дочка сделала новую татуировку, точка с запятой. В конце предложения ставится точка. Но иногда хочется предложение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments