Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino


Интересная реакция на фиолетовые волосы дочки. Ну когда бабушки это осуждают, это понятно. Для них любое отклонение от нормы - это бунт и хулиганство. Но когда тетки, которые забыли давно натуральный цвет своих волос, которые пили, курили и тоже красили волосы во время беременности, рассуждают о том, что это не нормально разрешить подростку покрасить волосы в неординарный цвет, это уже клиника. Самый убийственный аргумент - сегодня фиолетовые волосы, а завтра татуировки и серьга в носу и губе. Мда, сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст. Вразумительно объяснить, почему рыжий можно, а фиолетовый нет, не могут. И невдомек этим теткам, что нельзя все запрещать подросткам, тем более то, что безобидно. Татуировка скорее появится там, где все подряд запрещается.
Tags: люди
Subscribe

  • 8е марта 2021

    Вчера отмечали 8е марта. Заказали Чикагскую deepdish pizza. 3я по рейтингу сеть, Gino's. Это самая маленькая. Но мы не справились. Хотя и очень…

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • Мои любимчики

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments