Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino


Интересная реакция на фиолетовые волосы дочки. Ну когда бабушки это осуждают, это понятно. Для них любое отклонение от нормы - это бунт и хулиганство. Но когда тетки, которые забыли давно натуральный цвет своих волос, которые пили, курили и тоже красили волосы во время беременности, рассуждают о том, что это не нормально разрешить подростку покрасить волосы в неординарный цвет, это уже клиника. Самый убийственный аргумент - сегодня фиолетовые волосы, а завтра татуировки и серьга в носу и губе. Мда, сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст. Вразумительно объяснить, почему рыжий можно, а фиолетовый нет, не могут. И невдомек этим теткам, что нельзя все запрещать подросткам, тем более то, что безобидно. Татуировка скорее появится там, где все подряд запрещается.
Tags: люди
Subscribe

  • Погода

    От жары больше всех оказывается пострадал мой муж. У нас несколько раз отключался свет. Во время одного отключения он играл в свою любимую игру, где…

  • Игрушки лучшие друзья

    У дочки все игрушки имеют имена. Все куклы и животные. Самую любимую мышь зовут Флора. Почему? А она в цветочек. Медвежонок - Майкл Джексон.…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments