Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Уроки русского языка

На днях по дороге из школы ребенок выдал несколько неординарную просьбу - научи меня русских сильным ругательствам. Зачем? Тебе английских мало? Ну меня часто спрашивают, а ничего толком и сказать не умею, как то обидно. Вот один мальчик в школе всех научил говорить сука-блядь. Все теперь к месту и не к месту это говорят по всей школе. А меня только переводчиком в офис зовут. Ну нужно как то поднять свой статус.
А ты расскажи всем что это значит. А разве это что то значит? Вот это придумай сама. Как возможный вариант - i want to be your bitch. Русский мальчик сразу получит другой статус.
И тут она вспомнила, что в ЛА есть улица, от названия которой все русскоязычные по началу охуевают. Буквально. Cahuenga. Если произносить как пишется, то действительно получется интересное слово, но ведь на самом деле это произносится по испански - Каенга. Дочка и спросила, что такого в этом слове? Объяснила, что часть этого слова означает мужской член, но в очень грубом варианте. И вот после этого ребенок стал кроить испанское слово, пытаясь выкроить что то из него. Посоветовала спросить одну из бабушек.
Subscribe

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Первый пошел

    Вчера сын привился первой дозой модерны. Как и ожидалось, сразу заболела рука, сегодня боль пошла вниз, но на этом симптомы и закончились. Пока во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments