Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

В пятницу был общенациональный день в защиту секс меньшинств, которых гнобят, оскорбляют, но они не могут ответить, они в меньшинстве и никто не становится на их сторону. В этот день те, кто не может смотреть равнодушно на несправедливость, кто хочет поддержать кого то конкретно, кто просто хочет развлечься, все они должны провести день молча, многие предпочитают заклеить себе рот, чтобы привлечь больше внимания к акции. Не трудно догадаться, что в четверг вечером мы искали дома подходящую липкую ленту. С утра общались жестами, после завтрака заклеили рот. С собой в школу взяла блокнот и заранее приготовленную записку с объяснениями действий. В школу пришло нескольно детей с намерением провести акцию полный день. Но практически сразу над ними начали смеяться, заставляли говорить, они прекратили акцию. Но не моя дама. У нее в арсенале была возможность сказать всем придуркам - go fuck yourself  - не открывая рта. На что же нам даны средние пальцы?! Большинство насмешников засмеялись и отступились. Вечером она была довольна своей выдержкой, но расстроена тем, что многие приятели вели себя не должным образом.  Но ведь это преподало нам целых 2 урока - не все видимые приятели являются твоими друзьями и ты на собственной шкуре прочуствовала какого быть изгоем, не таким как все, при том, что ты сам то молчишь, никакого повода, кроме того что ты другой, нет.
Tags: дети
Subscribe

  • (no subject)

    Новая трагедия. Опять мир в шоке, но многие уже оправились и даже потихонечку оправдывают убийцу. Да, он убил, но как бы того кого надо, они ведь все…

  • Las Vegas - На их месте мог быть любой из нас

    Реальность меняется вокруг нас постоянно. Но самая главная составляющая изменений - все они в худшую сторону. Хроника буквально за пару лет - опасно…

  • (no subject)

    В связи с Манчестером нужно провести беседу с детьми. По очереди спрашиваю - что будешь делать если услышишь рядом что то похожее на взрыв? Дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments