Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Брейвик

Первая реакция на иск Брейвика к властям - да как он смеет вообще чего то требовать?!
Но если существующий закон предполагает определенное обращение с заключенными, определенные права, и эти правила и права были действительно нарушены, то тогда он имеет полное право жаловаться. Закон должен работать одинаково по отношению ко всем, на кого он направлен. Стоит встать на путь нарушения, пусть даже в случае такого выродка, и все. Общество опустится на его уровень.
У них в Норвегии все проще. У них нет большого количества заключенных, тюрьмы маленькие. Проще следовать правилам и соблюдать права преступников. А права у преступников обязательно должны быть. Иначе работники тюрем да и все остальные будут ничем не лучше преступников, которые отняли все права у своих жертв.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments