Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Брейвик

Первая реакция на иск Брейвика к властям - да как он смеет вообще чего то требовать?!
Но если существующий закон предполагает определенное обращение с заключенными, определенные права, и эти правила и права были действительно нарушены, то тогда он имеет полное право жаловаться. Закон должен работать одинаково по отношению ко всем, на кого он направлен. Стоит встать на путь нарушения, пусть даже в случае такого выродка, и все. Общество опустится на его уровень.
У них в Норвегии все проще. У них нет большого количества заключенных, тюрьмы маленькие. Проще следовать правилам и соблюдать права преступников. А права у преступников обязательно должны быть. Иначе работники тюрем да и все остальные будут ничем не лучше преступников, которые отняли все права у своих жертв.
Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments