Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Брейвик

Первая реакция на иск Брейвика к властям - да как он смеет вообще чего то требовать?!
Но если существующий закон предполагает определенное обращение с заключенными, определенные права, и эти правила и права были действительно нарушены, то тогда он имеет полное право жаловаться. Закон должен работать одинаково по отношению ко всем, на кого он направлен. Стоит встать на путь нарушения, пусть даже в случае такого выродка, и все. Общество опустится на его уровень.
У них в Норвегии все проще. У них нет большого количества заключенных, тюрьмы маленькие. Проще следовать правилам и соблюдать права преступников. А права у преступников обязательно должны быть. Иначе работники тюрем да и все остальные будут ничем не лучше преступников, которые отняли все права у своих жертв.
Tags: Размышления
Subscribe

  • 4 down, 3 to go.

    Сегодня провакцинировались наши родители. Во вторник им позвонили из аптечной сети cvs и предложили записаться на пятницу. Отстояли час в очереди и…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments